Вход на сайт
Осквернение могил советских солдат в Ляйпциге
1647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
@Tatiana@ Дзюнъитиро
в ответ Joo 09.05.06 16:50, Последний раз изменено 09.05.06 17:17 (@Tatiana@)
Я помогла вам излить вашу желчь... 
У меня получилось...
А ведь вы не понимаете, о чем здесь писали... куда-то уплыла сама тема варварства на кладбищах воинам... и проблема: а что можем сделать мы, живущие в Германии, и можем ли.
Все вы засорили перепалками, как только увидели возможность прицепиться к нечаянно неловко выраженной мысли.
Я вам объяснила ее , этой мысли, психологическую подоплеку на примере таких же случаев в Америке, однако вы не сумели понять...
Значит, проблема личного участия в этом вандализме, пусть косвенного, существует. Увы.
"одинаково веничек хлещет,
Так что не выпячивай грудь"
И "веничек" - это не "тетя", важаемый, это вечное в нас.
.............................................
"Лей на нас свою воду святую
И от варварства освободи"...
вот этого вы не скажете, не скажете... опять начнете плескать гадости, разве не так?
Ладно, не стоит, простите меня. А я - вас.
"Увидимся" позже.

У меня получилось...
А ведь вы не понимаете, о чем здесь писали... куда-то уплыла сама тема варварства на кладбищах воинам... и проблема: а что можем сделать мы, живущие в Германии, и можем ли.
Все вы засорили перепалками, как только увидели возможность прицепиться к нечаянно неловко выраженной мысли.
Я вам объяснила ее , этой мысли, психологическую подоплеку на примере таких же случаев в Америке, однако вы не сумели понять...
Значит, проблема личного участия в этом вандализме, пусть косвенного, существует. Увы.
"одинаково веничек хлещет,
Так что не выпячивай грудь"
И "веничек" - это не "тетя", важаемый, это вечное в нас.

.............................................
"Лей на нас свою воду святую
И от варварства освободи"...
вот этого вы не скажете, не скажете... опять начнете плескать гадости, разве не так?
Ладно, не стоит, простите меня. А я - вас.
"Увидимся" позже.