Deutsch

Продажа "Криворожсталь" Mittal Steel Germany GmbH

09.05.06 11:46
Re: ...

Joo гость
в ответ oguar 09.05.06 11:36, Последний раз изменено 09.05.06 11:47 (Joo)
"Что и требовалось доказать. Вот уж точно "уж на сковородке""
Требовалось доказать, что упоминания в ССЫЛКЕ нет про Криворожсталь. Далее я привел ССЫЛКУ и цитаты , где упоминается Криворожсталь. Кроме того, я указал определение ССЫЛКИ, которое не тождественно ФРАГМЕНТУ текста. А также твои же слова про невладение немецким языком в достаточной мере.
"А тема насколъко я понимаю про "подписан договор купли-продaжи (который, кстати может быть расторгнут, но не по причинам похабного отношения к рабочим )"
Выше я уже доказал, что именно из-за нарушения 19 пунктов социалки и может быть он расторгнут.
"
Затем был задан вопрос, зачем заключать договро, если заранее эксперты предупреждали, что УЖЕ подобыне пункты - не соблюдаются.
"А насчёт моих знаний языка, их мне достаточно, чтобы в вашей ссылке слова Криворожсталь не найти. "
По "моей" ссылкие как была Криворожсталь так и останется. Я конечно понимаю, что в попытках выкарабкаться из лужи вы готовы и определение ссылки подтереть ластиком, но повторю, что в приведенном ФРАГМЕНТЕ текста, а не в ССЫЛКЕ не было упоминаний про Криворожсталь.
А мнение специалиста было дано, чтобы продемострировать, что хоть власть новая , а коррупция - по прежнему имеется.

Перейти на