Вход на сайт
Осквернение могил советских солдат в Ляйпциге
1647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
@Tatiana@ Дзюнъитиро
в ответ Osti 09.05.06 01:54
В ответ на:
Вы (не вы) так и не поняли, почему я упомянул Вышинского? Ну так поищите его оценку презумпции невиновности
Вы (не вы) так и не поняли, почему я упомянул Вышинского? Ну так поищите его оценку презумпции невиновности
==================================================================================
Не поняла. Может, вы полагаете, что именно Вышинский разрушил этот юридический принцип - презумпцию невиновности?
Приницип возник в Древнем Риме и конечно же соблюдался свято, а тут возник Вышинский и... да?

Злодейство не имеет возраста. И марионетки - тоже.
Поэтому появление в вашем сообщении имени Вышинского меня удивило.
Вышинский - фигура эпохи Сталина.
И упоминается обычно в таком контексте.
Где здесь говорили о сталинизме в отношении к вандализму?

Будьте менее эмоциональны и более логичны, пожалуйста.

В ответ на:
Я так понял, что для Вас существуют как нации-преступники, так и второсортные нации.
Я так понял, что для Вас существуют как нации-преступники, так и второсортные нации.
===================================================================
Для меня существуют как порядочные люди, так и те, кому незнакомы понятия добра и зла, справедливости и сострадания,а главное, честь и доброта для таких - проявление слабости, а не благородства.

И эти люди тоже имеют национальность - в том случае, если их безобразные искажения в миропонимании обусловлены национальными традициями.
Разве не так?
В остальных случаях - мерзость человека не имеет отношения к той национальности, с которой он себя отождествляет.
Что здесь нелогичного?
Вам просто нечего возразить.
Будьте не эмоциональны, а логичны, уважаемый.