Вход на сайт
Осквернение могил советских солдат в Ляйпциге
1647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 08.05.06 18:24
Вы уверены, что правильно сформулировали Вашу мысль?
------------------------------------------------------------
Формулировка моего поста точна и ясна
- по всем раскрытым делам по вандализму над памятниками советским солдатам на территории Германии никогда не был Судом обвинен немец (уроженец , например Мюнхена), и если и мелькала национальность немец по таким делам , то всегда дополнение было (уроженец - ... чего-то в СССР или России или другой страны бывшего СовДепа). Доказывать чего-то и искать я не буду - у всех Вас есть I-net, ищите и обрящите, я вам не учитель и не гуру.
Я раньше такие данные собирал и потому - это моё мнение и не более того.
Отсюда я и по этому случаю делаю вывод , что это дело рук "обиженных народов " из СССР.
Но если так гнусно РД слышать про себя априори, то извиняюсь
- может быть , впервые на извращение и вандализм пошли сами немцы. Но это лишь предположение, чтобы погладить по головке "обиженных" по раскрытым фактам.
------------------------------------------------------------
Формулировка моего поста точна и ясна
- по всем раскрытым делам по вандализму над памятниками советским солдатам на территории Германии никогда не был Судом обвинен немец (уроженец , например Мюнхена), и если и мелькала национальность немец по таким делам , то всегда дополнение было (уроженец - ... чего-то в СССР или России или другой страны бывшего СовДепа). Доказывать чего-то и искать я не буду - у всех Вас есть I-net, ищите и обрящите, я вам не учитель и не гуру.
Я раньше такие данные собирал и потому - это моё мнение и не более того.
Отсюда я и по этому случаю делаю вывод , что это дело рук "обиженных народов " из СССР.
Но если так гнусно РД слышать про себя априори, то извиняюсь
- может быть , впервые на извращение и вандализм пошли сами немцы. Но это лишь предположение, чтобы погладить по головке "обиженных" по раскрытым фактам.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.