Вход на сайт
Осквернение могил советских солдат в Ляйпциге
1647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kennen 08.05.06 15:34
Ну вот и исчез Моод...
Интересно, доказательства ищет в пользу своей болтовни или просто сбежал по ментовской привычке?
------------------------------------------------------------------------------
Извините, я ездил на матч ЧМ Россия-Белоруссия (если Вам так интересен я и моя именно жизнь, а не тема).
Итак , в чем Вы несогласны с моим мнением?
Я понимаю, безусловно, что затронул таких , как Вы за самую жилку , коя начинается с предательства Родины и своих корней и докатывается до избиения памятников советским воинам.
Итак, в чем я неправ? Какие Вы имеете факты , что хоть один акт вандализма совершил немец? Только не врите мне (по следующему посту) , что в уголовных делах записано немец
- нет , у всех вандалов всегда стоит приписка - выходец из СССР.
Интересно, доказательства ищет в пользу своей болтовни или просто сбежал по ментовской привычке?
------------------------------------------------------------------------------
Извините, я ездил на матч ЧМ Россия-Белоруссия (если Вам так интересен я и моя именно жизнь, а не тема).
Итак , в чем Вы несогласны с моим мнением?
Я понимаю, безусловно, что затронул таких , как Вы за самую жилку , коя начинается с предательства Родины и своих корней и докатывается до избиения памятников советским воинам.
Итак, в чем я неправ? Какие Вы имеете факты , что хоть один акт вандализма совершил немец? Только не врите мне (по следующему посту) , что в уголовных делах записано немец
- нет , у всех вандалов всегда стоит приписка - выходец из СССР.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.