Вход на сайт
Американцы на луне,миф?
1110 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Klinton_Bill 04.05.06 14:46
В ответ на:
А в данный момент могу заметить только Русские летают к МКС и американцы покупают биллеты на эти рейсы,или это тоже выдумки "московского туберкулезника".
А в данный момент могу заметить только Русские летают к МКС и американцы покупают биллеты на эти рейсы,или это тоже выдумки "московского туберкулезника".
Остаются добавить только то что американцам и без туристов заработанных на космосе денег достаточно.
Уверен что если с туристов будет прибыли больше то будут летать челноки с туристами.
В ответ на:
Вы меня неправильно воспринимаете ,я не Америкнофоб и даже не "НАССАфоб" поэтому мне язык показывать не уместно,когда Американцы возьмут первого пассажира на борт коссмического лунного корабля рейсом "Земля - луна - Земля", я один из первых куплю билет.
Вы меня неправильно воспринимаете ,я не Америкнофоб и даже не "НАССАфоб" поэтому мне язык показывать не уместно,когда Американцы возьмут первого пассажира на борт коссмического лунного корабля рейсом "Земля - луна - Земля", я один из первых куплю билет.
Так что задайтесь лучше вопросом почему после многочисленнх высадок на луну и возвращения с неё, вдруг была так резко свёрнута лунная програма