Deutsch

Осквернение могил советских солдат в Ляйпциге

06.05.06 16:44
Re: Осквернение могил советских солдат в Ляйпциге

Mood коренной житель
Mood
в ответ Klinton_Bill 06.05.06 16:24, Последний раз изменено 06.05.06 16:50 (Mood)
Я же не про нациста писал а про старого немощного старичка,бывшего эсэсовца с добрыми глазами, который понёс суровое наказание за свои преступления и теперь вроде как не виновен перед законом.
-------------------------------------------------
Видите ли, я видимо более жесток , чем Ваш старичок с добрыми глазами. Я считаю , глядя на нынешнее обеливание СМИ Запада фашистов( или подвыподверты сравнения Гитлера и Сталина, Фашизма и Сталинизма для переложения вины на Победителей), что
- как в поговорке " черного кобеля - не сделаешь белой сучкой".
Так же я отношусь и к SS-цам с добрыми глазами. Там , где им вольготно (например в маршах легионеров SS в Латвии) - их глаза теряют доброту в глазах и приобретают тот стальной блеск и азарт, что был у них когда они устраивали игры в убийствах военнопленных и евреев.
Да нет, палочкой старичка-эSSовца меня не растрогаешь, он делал зверства САМ иДобровольно. А раскаивание - пустое (по моему опыту)
- только Закон и Общественное Мнение таких заставляет затаиться и затихариться. Но в душе то у них - ПАМЯТЬ. ИХ ПАМЯТЬ и Приоритеты!
- о своем могуществе
- о том , как он решал , как Бог - смерть или Жизнь другим людям
- о том , какой он был воин (как его хвалили и уважали за это товарищи) , когда мог выстрелить точно в глаз еврею или военнопленному.
Тогда его Фюрер сделал БОГОМ , и неужели Вы считаете , что он смирился с тем , что теперь Вам услуживает?????
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на