Вход на сайт
Осквернение могил советских солдат в Ляйпциге
1647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Klinton_Bill старожил
в ответ Mood 06.05.06 15:58
В ответ на:
Вы знаете, я был опером УгРо (затем КримПо) и могу подтвердить , что чем больше зверства и жестокости на преступнике, тем он более милый и умный собеседник. Уж поверьте мне.
Потому не надо рассказывать очередной бред СМИ о том какие были вежливые и интеллигентные нацисты. Важен сам факт преступления, а не то как преступник его завуалирует. Или не так?
Вы знаете, я был опером УгРо (затем КримПо) и могу подтвердить , что чем больше зверства и жестокости на преступнике, тем он более милый и умный собеседник. Уж поверьте мне.
Потому не надо рассказывать очередной бред СМИ о том какие были вежливые и интеллигентные нацисты. Важен сам факт преступления, а не то как преступник его завуалирует. Или не так?
Все правильно согласен,не надо рассказывать какие нацисты были вежливые и вежливые.

Я же не про нациста писал а про старого немощного старичка,бывшего эсэсовца с добрыми глазами, который понёс суровое наказание за свои преступления и теперь вроде как не виновен перед законом.
И даже помогает материально Русским.Жестоко было-бы мне ему сказать вы преступник и кровь невинно убиенных лежит на вас несмываемым пятном.
Вы бывший опер УгРо, респект,сколько всякой нечести повидали в своей жизни только представить можно?