Login
Осквернение могил советских солдат в Ляйпциге
1647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Klinton_Bill 06.05.06 15:45, Zuletzt geändert 06.05.06 16:02 (Van'ka_vstan'ka)
Говорит по немецки: молодой человек будьте любезны в моём "кофферрауме",пять мешков с обувью разгрузите сами.Я отвечаю сейчас, садитеь пока кофейку выпейте.
Он сел мы с ним 3 часа разговаривали.У меня мурашки по коже бегают от его рассказов и пот холодный пробивает,оказывается бывший Эсесовец.Нет ничего страшного он не рассказывал,но у меня все время была мысль,как ...я сижу с бывшим эсэсовцем за одним столом, мой дед воевал с ними и вроде парочку прибил даже. Этот дедуля хромой с войны пришел ,получил ранение под Курском.Такк и остался хромым и в плену побывал,короче полный комплект,интересно но голос и глаза добрые ,я был в шоке неужели наши отцы и деды,так друг друга ненавидели.
Да это очень похоже на действительное положение вещей.
У самого были контакты с бывшим полицаем на Украине и одной
работнице "организатионн" ... это так СС у Д.Д. называеться.
Все естественно со времённ Адольфа.
И плюс ещё примерно человек 8 оттрубившими срока на восстановлении СССР.
Ненависти и злобы не видел ...Может быть и так что , те кто что то держит
в контакт не вступали. незнаю ... но не похоже.
Он сел мы с ним 3 часа разговаривали.У меня мурашки по коже бегают от его рассказов и пот холодный пробивает,оказывается бывший Эсесовец.Нет ничего страшного он не рассказывал,но у меня все время была мысль,как ...я сижу с бывшим эсэсовцем за одним столом, мой дед воевал с ними и вроде парочку прибил даже. Этот дедуля хромой с войны пришел ,получил ранение под Курском.Такк и остался хромым и в плену побывал,короче полный комплект,интересно но голос и глаза добрые ,я был в шоке неужели наши отцы и деды,так друг друга ненавидели.
Да это очень похоже на действительное положение вещей.
У самого были контакты с бывшим полицаем на Украине и одной
работнице "организатионн" ... это так СС у Д.Д. называеться.
Все естественно со времённ Адольфа.
И плюс ещё примерно человек 8 оттрубившими срока на восстановлении СССР.
Ненависти и злобы не видел ...Может быть и так что , те кто что то держит
в контакт не вступали. незнаю ... но не похоже.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls