Вход на сайт
Осквернение могил советских солдат в Ляйпциге
1647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Badener 06.05.06 13:34
В ответ на:
модератор закрыл тему, не объясняя причины
Немного отступив от правил, отвечу в форуме, дабы не было кривотолков.модератор закрыл тему, не объясняя причины
Посмотрите на предыдущую тему и если Вы не видите объяснения, то протрите себе глаза. Нехорошо врать.
В ответ на:
Закрытие темы модератором буду расценивать, как неуважение памяти погибших
Ваше право как что расценивать, но не Вам судить о моем отношении к кому бы то ни было. А меня воевал отец и оба деда и если они не погибли, а только ранения получили, то не их в этом "вина".Закрытие темы модератором буду расценивать, как неуважение памяти погибших
В ответ на:
это не вписывается во внешне-политический концепт государства?
Официальный представитель МИД России в то же время отметил оперативность действий германских властей в связи с инцидентом. ╚В распространенном
МИД Германии заявлении ╚самым решительным образом осуждается это отвратительное преступление╩. Подчеркивается приверженность Германии обязательствам по уходу за советскими воинскими захоронениями и подтверждается, что повреждения будут устранены в самое ближайшее время╩, √ сказал Камынин. Из Вашей же ссылки. А СМИ... так действительно, что востребовано, о том и пишут.это не вписывается во внешне-политический концепт государства?
Не учи отца. I. Bastler