Deutsch

Иран угроза для Израиля?

06.05.06 14:50
Re: Иран угроза для Израиля?

Mood коренной житель
Mood
в ответ Osti 06.05.06 14:31
Вы меня упрекаете, что я не даю Вам ответов на гипотетические вопрсы о такой зацепке, как
- Иран-Азербайджан-Карабах -Россия.
Но я не могу дать такого прогноза , поверьте не увиливаю, я не имею достаточно фактов для анализа и выработки своего мнения, а на имеющемся у меня материале можно дать только гипотезу.
Но я дал Вам , как аллогизм Ваших гипотез - состояние отношений со страной ЕС и НАТО (вспомните пункт Устава НАТО - "Включение всех стран НАТО в отражение агрессии члену НАТО"), коя заявляет везде и на каждом углу , что не отступится от материальных и территориальных претензий к России.
То есть, речь у нас явно идет не о том
- предсказуемая ли по Праву , по выполнению обязательств, по прозрачности страна Иран
- речь идет лишь о том - насколько в этот раз преуспеют Западные СМИ и PR США для создания Образа очередного врага , чтобы начать (как выразился Мущщщина)
- "Превентивные удары"
чтобы опять , как в Ираке выглядеть не хапугой- лжецом- убийцей-агрессором, а спасителем Мира.
России и Китаю это не выгодно - лишение контрактов и взятие экономики Ирана под контроль США. США и Израилю война выгодна - причем не из-за тех соплей, что разливает СМИ о Диктатуре Аятолл (да по фиг она им самим - это Вы лишь верите в злобную и страшную обезьяну , что для Вас создали СМИ - Иран давно уже относительно предсказуемое и цивилизованное Государство).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на