Deutsch

Осквернение могил советских солдат в Ляйпциге

06.05.06 13:34
Осквернение могил советских солдат в Ляйпциге

Badener местный житель
Badener
Последний раз изменено 06.05.06 13:40 (Badener)
Так как модератор закрыл тему, не объясняя причины , попытаюсь сформулировать мой вопрос к публике
Как вы знаете в Германии в очередной раз надругались над могилами советских солдат. В Ляйпциге более 187 могил российских солдат было осквернено в канун великой победы.
НО в очередной раз в немецких СМИ полное молчание. Мой вопрос: Умалчивание таких фактов это политика государства или док-во предвзятости прессы??? Или это не вписывается во внешне-политический концепт государства? имея ввиду придание огласки таких фактов".
источник
http://www.vz.ru/politics/2006/5/6/32657.html
"Накануне Дня Победы в немецком Лейпциге неизвестные осквернили могилы 187 советских солдат, погибших во время Второй мировой войны. Российское посольство в Германии выразило возмущение этим фактом и потребовало от немецких властей ╚решительных действий по недопущению впредь подобных преступлений, возмещению ущерба╩.
Подробности инцидента с могилами советских воинов в Лейпциге не разглашаются. Сообщается только, что ╚вандалы нанесли серьезные повреждения захоронениям╩. "
Закрытие темы модератором буду расценивать, как неуважение памяти погибших.
Ведь вы подумайте, осквернить 187 могил, не может горстка хулиганов, для этого нужно как минимум прилично организованная группа.

Перейти на