Deutsch

Американцы на луне,миф?

05.05.06 17:28
Re: фото

Участник коренной житель
Участник
В ответ на:
Жизнь и цель ученого ,умного ученного,постоянно что-то доказывать

Жизнь и цель уч╦ного - двигать науку. Ну и при этом доказывать необходимые для этого движения вещи. И если образовалась группа верющих в плоскую землю, то этот уч╦ный отнюдь не обязан тратить сво╦ время, силы и деньги, на то чтобы доказать им, что белое-белое, а ч╦рное-ч╦рное.
В ответ на:
Но ты не идиот участник ,уж это точно ,ты то точно знаешь что мир произошел путем эволюции.Жаль что креационисты не знакомы с тобой лично,мог бы объяснить,или хотя бы обозвать идиотами.

Спасибо за такую положительную оценку моих умственных способностей. Что же касается креационистов, то я с ними встречался. Не в живую, правда, а на форуме. Пытался объяснить - бесполезно. Поэтому я и написал, что споры в таких случаях - пустое. Вс╦ равно ничего не докажешь. Если человеку охота верить в динозавров, живущих одновременно с людьми, в американцев, снявших пол╦т на луну, в Эйнштейна, водящего весь мир за нос со своей теорией, в евреев, придумавших холокост, в инопланетян, потерпевших крушение в США в 1947 году, во всемирный заговор, в американцев, самих взорвавших свои башни, то переубедить такого человека невозможно никакими логическими доводами.

Перейти на