Deutsch

Зачем России дерьмо?

05.05.06 16:18
Re: Зачем России дерьмо?

wam постоялец
wam
В ответ на:
Я просто хочу тебе пояснить одну вещь. Госнадзор в России, это вообще то организация, которая обязана контролировать продукты не по приказу из Кремля, а делать она это обязана ежеденевно. И не только вино из Грузии или Молдавии. А все что произваодит российская пищевая промышленность, или все что зввозится из вне.

Ну что вы тут наговорили?
если организация называется Госнадзор, то это означает что она правительственная и ни как не может быть не подконтрольна правительству.
Вы об это задумывались?
Только что, кто-то пример привел про американское вино которое не улаживалось в европейские стандарты, однако запретить его не смогли, то есть так же легли под политиков.
Да во многих странах структуры проверяющие стандарты товаров, используются для прикрытия политических мотивов, на США по моему приходится львиная доля, такого влияния.
В ответ на:
Так что как видишь, уважаемый, дерьмо сосвсем тут не при чем. Тут совсем глубже лежит вопрос. Ты лучше спрости, а сколько еще такого дерьма по всей руси ?

Ну это вы пишите от большой любви России, на самом деле дерьма везде хватает, в том числе и в Германии не меньше, прогуляйтесь вдоль полок с дешевым и да же совсем не дешевым алкоголем и пробуйте дегустировать.
По-моему мало чего хорошего представляет сок даже не виноградный, заправленный спиртом, на этикетке которого написано "Сухое виноградное вино"
Я думаю от роли экспертов отойти, ибо это не мой хлеб.
Мне не понятно, как это Вы не отметили незаурядные способности новоявленного комиссара по реализации Грузинского вина. Отказался от рынка, где можно продать все даже фекальные массы, да это же золотая мечта любого капиталиста, иметь такой рынок. Как красиво убойно прорекламировал он продукт своего отечества, думаю теперь по всему миру народ выстроится в очереди за Грузинским вином

Перейти на