Login
Иран угроза для Израиля?
1038 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ALAMO 05.05.06 14:49
А Россия уже посылала и оружие, и "советников"... Никто ж не запрещает наступать в очередной раз на те же грабли. Только я-то не о России сейчас говорю.
------------------------------------------------------------------
Вы видимо , все-таки не в курсе пинка Ираном США в 1979 году. По "ИранГейту" США БЕСПЛАТНО поставили вооружения аятолле Хомейни на $20 млрд .
Россия в данном плане стала хитрее
- все контракты и на строительство и на вооружения идут со 100% ПРЕДОПЛАТОЙ.
Это надо знать.
Теперь сам вопрос
- почему бывший студент 1979 года (что поимел США на $20 млрд (плюс $5 млрд денег Шаха ), Президент Ирана делает такие заявления?
Если честно, то я имея его опыт разговоров и переговоров с США применил бы то же средство - ПРАВДУ.
- Зачем скрывать , что ты не признаешь Израиля?
- Зачем скрывать , что ты применишь все силы , вплоть до ядерного щита для отражения угрозы?
Простите, но Вы видимо настолько привыкли жить во Лжи и Двуличии Запада , что уже забыли , что лицемерие и иезуитство давно стало не символом Персии , но Запада.
------------------------------------------------------------------
Вы видимо , все-таки не в курсе пинка Ираном США в 1979 году. По "ИранГейту" США БЕСПЛАТНО поставили вооружения аятолле Хомейни на $20 млрд .
Россия в данном плане стала хитрее
- все контракты и на строительство и на вооружения идут со 100% ПРЕДОПЛАТОЙ.
Это надо знать.
Теперь сам вопрос
- почему бывший студент 1979 года (что поимел США на $20 млрд (плюс $5 млрд денег Шаха ), Президент Ирана делает такие заявления?
Если честно, то я имея его опыт разговоров и переговоров с США применил бы то же средство - ПРАВДУ.
- Зачем скрывать , что ты не признаешь Израиля?
- Зачем скрывать , что ты применишь все силы , вплоть до ядерного щита для отражения угрозы?
Простите, но Вы видимо настолько привыкли жить во Лжи и Двуличии Запада , что уже забыли , что лицемерие и иезуитство давно стало не символом Персии , но Запада.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.