Deutsch

Иран угроза для Израиля?

05.05.06 13:08
Re: Иран угроза для Израиля?

Mood коренной житель
Mood
в ответ Osti 02.05.06 14:06
Вот с этим переводчиком они и замолвят словечко за Чеченских братьев. Как Вам такой расклад? Ячай поближе, чем до Вашингтона.
----------------------------------------------------------------------------
Да , извините я не высказал своего мнения по Вашей основной предпосылке - "а если...".
Видите ли , мы видимо исходим из разных базовых позиций по Ирану
- Вы считаете , что там идеология (типа - главное Аллах Акбар) в Иране сильнее здравого смысла и экономики
- я считаю , наоборот , Иран - это стремительно развивающаяся страна именно в экономическом и технологическом плане. Этим планам мешают реализоваться "отставленные " от Иранской кормушки - США и Израиль.
Именно поэтому, я оставляю без внимания обычные сопли обиженных США и Израиля для СМИ (идеалогической поддержки своей агрессии), и считаю, что Иран имеет право на ядерного переводчика в разговоре с такими "неудавшимися бизнесменами с охрененной военной мощью".
То есть , если реалистично посмотреть : у Ирана - чистый бизнес и забота о Независимости Государства, у США и Израиля - лишь PR- попытки очернить Иран для будущей агрессии и возможности самим регулировать , что и как "нужно" экономике Ирана (естественно , что этим будут заниматься Американские и Израильские уже фирмы , а не фирмы России, Китая и Франции).
Надеюсь теперь Вы поняли , что по мне - вероятность угрозы ядерной дубинкой России со стороны Ирана (который , кстати, оплатил все контракты с Россией - 100% ПРЕДОПЛАТОЙ)
- не просто пустой звук, а что-то типа патриотического Голливудского фильма , где все дебилы (особенно в Иране).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на