русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Стотит ли на коленях Германия

05.05.06 10:50
Стотит ли на коленях Германия

Читая ДК, обнаруживаешь все новые и новые откровения. То на Луну - американцы не летали, то геноцид русских немцев был.
И вот новое откровение, оказывается, Германия - стоит на коленях!!! И вывод делается про колени, судя из выплат Германией компенсаций или оборудования памятника Холокосту!!! Так это, вроде как бы не стояние на коленях. Или что-то я не так понимаю?
Ниже, фрагмент диалога:
Jooie
(завсегдатай)
4/5/06 22:11
| Re: Робкие попытки пересмотра деяний нацизма??? В ответ Пикуль 4/5/06 22:07
Я смотрел в брокхаузе, я нарочно такие вычурные примеры привел, продемостроровав разницу между жестокостью и геноцидом.
Да, ксати, вы так и не сказали, в каком месте германии германия на коленях стоит и чем вы подтвердите, что Германия - стоит на коленях? До сих пор про колени я только от правых радикалов слышал, когда они на демострации шли и орали про это.
=====================
Пикуль
(коренной житель)
4/5/06 22:13
Пикуль | Re: Робкие попытки пересмотра деяний нацизма??? В ответ Jooie 4/5/06 22:11
самый лучший пример в паре сотне метров от рейхстага...
=====================
Jooie
(завсегдатай)
4/5/06 22:15
| Re: Робкие попытки пересмотра деяний нацизма???
В ответ Пикуль 4/5/06 22:13
Гениально, вы случайно не памятник жертвам Холокоста имеете в виду, говоря, что Германия стоит на коленях ? Или что то другое? Уточните, плиз.
=====================
Пикуль
(коренной житель)
4/5/06 22:18
Пикуль | Re: Робкие попытки пересмотра деяний нацизма???
В ответ Jooie 4/5/06 22:15
это один из примеров... есть и другие... признание вины в содеяном, выплата компенсаций, подводные лодки и все в этом роде... стояние на коленях...
=====================
Кто здесь? Франциско Нет, сам ты кто, сначала отвечай (c).

Sprung zu