Login
ОРДЕН пОБЕДА.
713 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kopf001 04.05.06 20:49
"Неспособность внятно и СВОИМИ словами сказать ПАРУ слов в подтверждение своих аргументов или усиление своей позиции - она в женском узком кругу по-другому называется. Ну, типа, ИМпотенция... А НАМ - них... Так вот, официоз: 31.8 % остарбайтеров НЕ ВОЗВРАТИЛОСЬ "на Родину". Где их ожидал ад проверки на добровольность\принудительность... Вопросы СМЕРШовцев : " Как вы докажете, что вас СИЛКОМ ТУДА увезли, а не вы - добровольно? ГОВОРИ, СУКА, НЕМЕЦКАЯ!!!"...
велкому привет от силкома..."
Ой вы женщина, такие подробности знаете. А кка называется ляпание от себя и ответы не в попад? Не подскажете? Когда речь идет про погибших пленных от скотских условий, а в ответ говорят про невозвращение на Родину. Я даже не спрашиваю , откуда цифры, и от какого числа проценты взяты, знаю, вам в голове это удержать трудно.
велкому привет от силкома..."
Ой вы женщина, такие подробности знаете. А кка называется ляпание от себя и ответы не в попад? Не подскажете? Когда речь идет про погибших пленных от скотских условий, а в ответ говорят про невозвращение на Родину. Я даже не спрашиваю , откуда цифры, и от какого числа проценты взяты, знаю, вам в голове это удержать трудно.