русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Робкие попытки пересмотра деяний нацизма???

04.05.06 07:41
Re: Робкие попытки пересмотра деяний нацизма???

Jooie прохожий
in Antwort KOI8 04.05.06 06:34
"А зачем Вы в ответах мне упоминаете другие ники? Если честно, то я не воспринимаю всерьез то, что Вы пишите, не обессудьте. Не в последнюю очередь это связано с Вашей манерой дискутировать. Возьмем этот злополучный геноцид. Вы утверждали:"
Как это зачем? Затем, что другие ники ерунду в массу несут.
"
Понятие Völkermord применимо в отношении одного народа, поэтому вывод с множественным числом несколько комичен."
Читайте полоности другие ветки, может и поймете че к чему.
"Чтобы применять понятие Völkermord, даже не обязательно иметь дело с народом - в конвенции ООН об этом ясно написано: "In dieser Konvention bedeutet Völkermord eine der folgenden Handlungen, die in der Absicht begangen wird, eine nationale, ethnische, rassische oder religiöse Gruppe als solche ganz oder teilweise zu zerstören...""
Осталось только выяснить, в какой резолюции ООН признано, что был геноцид по отношению к РД. Итак, назовите номер данной резолюции.
"И Вы после таких свободных этимологических интерпретаций считаете нужным кого-то поучать? "
При чем тут этимология ? Вы немного запутались в понятиях - я про появление слова не говорил. Врочем, это не удивительно, что вы путаетесь: если на реплику про "общие словари" вы вопрошаете "вы дейстивтельно считатете, что слово А и Б разные"

Sprung zu