Deutsch

Робкие попытки пересмотра деяний нацизма???

03.05.06 16:01
Re: Робкие попытки пересмотра деяний нацизма???

Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "
Man-i-pulyator
в ответ guest001 03.05.06 15:24, Последний раз изменено 03.05.06 16:02 (Man-i-pulyator)
Коль скоро я пишу по-русски, соблаговолите ответы, адресованные мне, писать на том же языке. Который вы, совершенно очевидно, понимаете. Из соображений элементарной вежливости - думаю, вы допускаете, что ваш собеседник может не знать немецкого в достаточной для корректного ответа степени.
В виде исключения отвечу. Люди грызут друг другу глотки по социально-экономическому признаку всю историю цивилизаций. И это ужасно, и отвратительно. Когда же причиной уничтожения себе подобных является лишь то, что уничтожаемые принадлежат к другой нации/рассе/этнической группе, когда убивающие не имеют к убиваемым никаких других претензий, кроме их происхождения... Да, это вдвойне ужасно и омерзительно. По причине, в частности, полнейшей бессмысленности, если можно вообще искать какой-либо смысл в убийстве.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...

Перейти на