Выиграет ли Буш войну против Ирака?
В ответ на:"С моей точки зрения избрание Шрёдера, за которого проголосовало чуть больше трети избирателей, не являлось волеизъявлением немецкого народа а это как раз таки и значит, что Шрёдер пришел к власти недемократическим путем."
Man, you have got my drift!
Немецкая "демократия" далека от совершенства. Не все, что называется демократией, является властью народа. Вы наверное еще помните, как называлась восточная Германия?
Что касается Шредера, так он пришел к власти с помощью прямого обмана.
Я не очень то верю в субъектность Шредера & Co, они представители определенных корпоративных интересов и хорошо чувствуют настроения избирателей. Во внутренней политике они успешно все завалили, вот и цепляются за спасительную соломинку пацифизма. Во время бомбежек Югославии обошлось без резолюции ООН: только лишь у одного немецкого политика
(Гизи) хватило порядочности, сказать правду!
В ответ на:"Семеро с ложкой, один с сошкой"
Судя по вашим многократным и не очень то уважительным высказываниям в адрес тружеников сельского хозяйства мне вас очень трудно представить с "сошкой".
Вы так часто употребляете в своих постингах слово "колхоз" в негативном контексте, что у меня возникает желание посоветовать вам пройти курс трудового воспитания в каком ни будь образцовом Киббуце.
Вы уже предельно ясно высказались на этом форуме по поводу того, что вы думаете о политкорректности, о тружениках сельского хозяйства и о высших и низших расах. Но, пожалуйста, постарайтесь придерживаться правил форума и немного сдерживать ваши эмоции.
Я вижу, что вам явно не хватает "эмотиконов" для выражения ваших эмоций и вы дублируете одни
и те же иконки по несколько раз. Характер у вас явно не... сдержанный.
В ответ на:
(из старого постинга)
"Раз уж Вы читаете Хантингтона, было бы неплохо, чтобы Вы прочувствовали его основополагающую идею противостояния культур. И не делали трагедии из того, что ответственные политики Запада считают, что ответом на исламский террор и мировой Джихад должна быть не политкорректная демагогия, а решительные действия по их искоренению."
Да, Хантингтон немного рафинированнее, чем вы.
Он не говорит о расах, он говорит о цивилизациях (а не культурах, как вы уверяете).
Если заменить у него слово "цивилизация" на слово "раса" а слово "ислам" на слово "коммунизм", то мы получим примитивную идеологию, сторонником которой был один небезызвестный австрийский ефрейтор, за "подвиги" которого немцы до сих пор
расплачиваются.
В больном воображении этого ефрейтора коммунизм был еврейской идеологией, угрожавшей не только Германии, но и всему Западу.
У Хантингтона такой угрозой является Ислам.
Мущщина, поймите же наконец, что не настолько важно, причислены ли вы на этот раз к "хорошим парням" или нет.
Делить страны и людей на высших и низших, на плохих и хороших и на своих и чужих - это уже первый шаг к преступлению.