Deutsch

обратно туда!

03.05.06 10:10
Re: обратно туда!

nataly111 прохожий
В ответ на:
а по каким критериям считался жизненый уровень? цена на типовое(!!!) жиль╦ на окраинах Москвы сейчас перевалило за 3000 дол за квадратный метр и при том спрос вс╦ ещ╦ превышает предложение, элитных машин (тогоже Мерседеса) покупается в год больше чем за несколько лет во всей Европе, школьные обеды для тех кто не имеет право на бесплатно в обычной школе стоятоколо 100 евро в месяц (в обычных школах) для студентов считается в норме вещей заскочить в какуюнить забегаловку перекусить за 15-20 евро проезд в аэропорт Шереметьево стоит 100-200 евро на частнике (а на такси гораздо дороже), комунальные платежи есть по 50 евро в месяц за 10 метров в комуналке.............при вс╦м притом социалка просто смешная и моя семья ленится даже оформлять бумаги на получение какихто льгот и компенсаций, мне почти 40 и я опять учусь в московском универе, старший сын поступил в этом году в МАИ, следущий со следущего года пойд╦т в лицейский класс Плехановки......... так по каким критериям мерялся уровень? по официальным зарплатам? продавщица в мо╦м магазине имеет официальную зарплату 1000 рублей, тогда как реально зарабаток переваливает за 1000 евро (может из таких официальных данных эти критерии взяты?) я тут почитал и приш╦л к выводу что про Россию у большинства присутствующих взгляды отстали от реальности минимум лет на 10 хорошо хоть байки о медведях бродящих по красной площади никто не заикнулся

Твою мать! Прочла это и тааак в мааскву захотелось! Так вот ведь, незадача! Живу в Москве.. и про зарплаты, которые Вы тут пишите.. читала, слыхала, видала. Но мало. Ну да, есть, наверное продавцы с оплатой 1000 долларов в месяц. Но не встречала. Москва богатейший город, согласна. И покупают здесь и жилье и мерседесы гораздо больше, чем где либо еще. Но не все. Персективы- да, есть. А когда их не было. И в Германию многие за перспективой ехали... Кому как повезло.. И в Москве может повезти, а может.. все остаться перспективой...

Перейти на