Вход на сайт
Выиграет ли Буш войну против Ирака?
2462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Allmend 07.03.03 16:42
Прямых нарушений закона не было, была манипуляция законом
Какая же, мой милый компетентный друг?
С моей точки зрения избрание Гитлера, за которого проголосовало чуть больше трети избирателей, не являлось волеизъявлением немецкого народа а это как раз таки и значит, что Гитлер пришел к власти недемократическим путем.
Ну, вот...
Берём эту мудрейшую из апофегм, заменяем в ней слово "Гитлер" на слово "Шрёдер", и что же получаем в итоге:
С моей точки зрения избрание Шрёдера, за которого проголосовало чуть больше трети избирателей, не являлось волеизъявлением немецкого народа а это как раз таки и значит, что Шрёдер пришел к власти недемократическим путем.
У меня закрадывается подозрение в том, что вы владеете немецким и английским примерно на том уровне, на котором я владею китайским.
Я здесь распинаюсь, принимаю вас за компетентного собеседника, привожу вам цитаты...
О, это напрасно, напрасно
Во-первых, Вы слишком добры ко мне, а во-вторых, постоянно переоцениваете своих собеседников, для которых Вы слишком культурны, почти как тот конферансье
В этой пословице не человек, а деньги являются субъектом. О том же самом толкуют структуралисты.
О да, превосходнейший силлогизм!
Не могли бы Вы для нас - с тем же непередаваемым блеском
- разобрать - с точки зрения структурализма или сенсуализма или трансцендентного неоплатонизма - такие изречения как "Семеро с ложкой, один с сошкой", "Семеро одного не ждут", "Без труда не выловишь и рыбку и
пруда" и "Скушен день до вечера, аще делать нечего"? Просим, господин Альмент
Как то даже неудобно такое объяснять. Или вам еще объяснить, что такое синтаксис, что такое субъект, что такое объект и что такое предикат?
Да, уж будьте добры, сделайте такое одолжение, Вы же знаете, я - человек тёмный и дремучий
, кембриджского отделения колхоза "30 лет КазССР" не заканчивал, тягаться с Вашим всесокрушающим интеллектом мне не под силу, хотел было немного погреться в лучах Вашей нетленной славы
, как Вы давеча очень справедливо изволили заметить, но и для этого мне не хватает базовых знаний инязыков, из коих Вы все - уже на заре колхозной юности есесна - изучили
в совершенстве.
Гип-гип-ура!
Какая же, мой милый компетентный друг?

С моей точки зрения избрание Гитлера, за которого проголосовало чуть больше трети избирателей, не являлось волеизъявлением немецкого народа а это как раз таки и значит, что Гитлер пришел к власти недемократическим путем.
Ну, вот...

Берём эту мудрейшую из апофегм, заменяем в ней слово "Гитлер" на слово "Шрёдер", и что же получаем в итоге:
С моей точки зрения избрание Шрёдера, за которого проголосовало чуть больше трети избирателей, не являлось волеизъявлением немецкого народа а это как раз таки и значит, что Шрёдер пришел к власти недемократическим путем.
У меня закрадывается подозрение в том, что вы владеете немецким и английским примерно на том уровне, на котором я владею китайским.
Я здесь распинаюсь, принимаю вас за компетентного собеседника, привожу вам цитаты...
О, это напрасно, напрасно

Во-первых, Вы слишком добры ко мне, а во-вторых, постоянно переоцениваете своих собеседников, для которых Вы слишком культурны, почти как тот конферансье

В этой пословице не человек, а деньги являются субъектом. О том же самом толкуют структуралисты.
О да, превосходнейший силлогизм!

Не могли бы Вы для нас - с тем же непередаваемым блеском

Как то даже неудобно такое объяснять. Или вам еще объяснить, что такое синтаксис, что такое субъект, что такое объект и что такое предикат?
Да, уж будьте добры, сделайте такое одолжение, Вы же знаете, я - человек тёмный и дремучий

Гип-гип-ура!

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок