Login
Робкие попытки пересмотра деяний нацизма???
1943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пикуль 02.05.06 18:56, Zuletzt geändert 03.05.06 09:06 (Man-i-pulyator)
И снова на арене!
И с тем же номером, что и вчера!
Многоуважаемые! Трёп ни о чём! Не стоит ли веточку...того... дубиной?
Пикулю -
Не берусь ничего утверждать, коль скоро попросту не знаю, а рыться, добывать данную информацию - нет ни времени, ни возможности. Но! Идея массового уничтожения себе подобных занимала человеческие умы многие века. Омерзительная сама по себе, в любой её практической реализации, она стала вопиюще ужасной, будучи подкреплённой идеей рассового превосходства. Именно так я склонен трактовать ваше замечание о том, что

Многоуважаемые! Трёп ни о чём! Не стоит ли веточку...того... дубиной?
Пикулю -
В ответ на:
отрицать обоюдное участие в разработках и внедрения отравляющих веществ нельзя
отрицать обоюдное участие в разработках и внедрения отравляющих веществ нельзя
Не берусь ничего утверждать, коль скоро попросту не знаю, а рыться, добывать данную информацию - нет ни времени, ни возможности. Но! Идея массового уничтожения себе подобных занимала человеческие умы многие века. Омерзительная сама по себе, в любой её практической реализации, она стала вопиюще ужасной, будучи подкреплённой идеей рассового превосходства. Именно так я склонен трактовать ваше замечание о том, что
В ответ на:
практика без идеи выглядела бы наврено по-другому
, И с чем, в результате, безусловно согласен.практика без идеи выглядела бы наврено по-другому
Твори, выдумывай,
пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]