Login
Зарплаты палестинским чиновникам
486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мущщщина 01.05.06 21:49
В ответ на:
Т.е. из Вашей же ссылки следует, что бундесвер сплавляет Израилю подлодки по спекулятивно дорогой и раздутой цене. Прежние такие же подлодки стоили вдвое дешевле.
Т.е. из Вашей же ссылки следует, что бундесвер сплавляет Израилю подлодки по спекулятивно дорогой и раздутой цене. Прежние такие же подлодки стоили вдвое дешевле.
Это всего навсего означает, что с немецких налогоплательщиков сдерут больше, чем одна треть цены.
Кроме того, Германия уже отдала бесплатно 2 первых подлодки, и половину третьей, что следует из моей ссылки, так что Германия уже финансировала подлодки Израилю, т.е. покупка Израилем подлодок где-нибудь в другом месте по рыночной цене обошлась бы дороже, если Вы это ставите под сомнение.
В ответ на:
А вот и одна из причин "доброты" (тоже из Вашей ссылки):
А вот и одна из причин "доброты" (тоже из Вашей ссылки):
Со стороны Хуссейна обстрел Израиля был явной провокацией, тем самым он добивался выхода арабских стран из антииракской коалиции. Израиль никак не прореагировал на обстрел, это было разумно, и это было в интересах всех, кроме Ирака.
В ответ на:
Im Gegenzug sagte die Bundesregierung die Lieferung der lange versprochenen U-Boote zu
Im Gegenzug sagte die Bundesregierung die Lieferung der lange versprochenen U-Boote zu
И я не совсем понимаю, что означает "Im Gegenzug". Кто кому сделал одолжение?
Т.е., получается след. картина: некие немецкие фирмы были замешаны в торговле хим. оружием, Ирак обстреливает Израиль, Израиль не реагирует, что прежде всего в его интересах, и в знак благодарности (какой благодарности, за что?) немецкие налогоплательщики (какое они имеют отношение к тем фирмам, почему они должны отвечать за действия этих фирм, по каким законам?) отваливают Израилю больше миллиарда евро. Бред.
В ответ на:
И вообще не стоит сравнивать мух и котлеты. Израиль сам производит множество первоклассной военной техники, которую поставляет Индии, России, Китаю, Германии и др. европейским странам. А в случае с Палестиной речь идет о содержании огромной армии чиновников на крайне жирных зарплатах?
И вообще не стоит сравнивать мух и котлеты. Израиль сам производит множество первоклассной военной техники, которую поставляет Индии, России, Китаю, Германии и др. европейским странам. А в случае с Палестиной речь идет о содержании огромной армии чиновников на крайне жирных зарплатах?
А это здесь при чем? Был вопрос, откуда инфо про финансирование Германией подводных лодок, я всего лишь привел ссылки.
А на что тратятся деньги немецких налогоплательщиков, меня по большому счету не волнует, равно как и то, какую технику производит Израиль, поэтому эту дискуссию я больше вести не буду. Засим откланиваюсь

Кто с чем к нам - зачем, тот от того и - того. [А.Невский]