Вход на сайт
Робкие попытки пересмотра деяний нацизма???
1943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ we-lcome 02.05.06 19:04
Не имеет значения, как сформулироан вопрос
хе-хе...
Доказательств у вас нет.
доказательств и у вас нет...
И поэтму вы начинаете требовать от меня доказательСтв ОТСТУТСВИЯ в виде архивных докумeнтов ??? Цирк.
вы же этого самого требуете... или чего другого?
Разговор лично я завел про ЗАИМСТВОВАНИЕ,
ну и? так кто у кого позаимствовал?
Я из себя не возомнил, вранье ваше и домысли надоели просто, ваши имхо - голословыне ни на чем не обоснованные заявления не более.
Таких имхо можно телегу настрочить.
то же самое я могу сказать и в ваш адрес... манера дискуссии у вас однозначна: поисковая машина, выборочное копирование текста, адреса, и потирание ладошек... ну что не так? где ваши имхо? кто с вами согласился, тот прав, кто протиив шерсти с того номер документа и номер страницы... предвзятость... выборочность... и бесконечные провокации... я помню ветку, где я ссылку дал против вашего оппонента... совсем другой аблауф был... и про цирк вы не вспоминали...

теперь о первом вопросе: посмотрим как вы выкручиваться будете....
Так и написали. Если не помните, посмотрите сами ваши же посты.
Пикуль
(коренной житель)
28/4/06 21:01
Re: Робкие попытки пересмотра деяний нацизма???
В ответ Мущщщина 28/4/06 20:45
Последний раз изменено 28/4/06 21:04 (Пикуль)
--------------------------------------------------------------------------------
вы завели речь о изобретении.. кто изобрёл? ясно ведь кто изобрёл и кто использовал это изобретение...
Майрановский мог изобрести какой угодно газ
для, как вы сказали, промышленного уничтожения...
вы же прекрасно понимаете, кто в этом деле родоначальник... российские ученые...
вот вам еще ссылка : http://www.ukrinter.com/gn_article_print.asp?NID=39&LEVEL=0&ID=474 о том же...
национал-социалистам изобретать ничего не надо было... всё уже было изобретено благодаря секретному отделу ВЧК... и товарищи майроновский и берг были пионерами в этом деле...
вот что написал... мой дорогой и правильный...
Дело не в том, ессть ли у ВАС документы, дело в том, что вы НАЗВАТь не можете эти документы.
дело в том, что дело не в том... вы приводите ссылки... я привожу ссылки... правда кроме инета еще и с книжек кое что беру... в отличие от вас...
понимаю... времени мало...
хе-хе...
Доказательств у вас нет.
доказательств и у вас нет...
И поэтму вы начинаете требовать от меня доказательСтв ОТСТУТСВИЯ в виде архивных докумeнтов ??? Цирк.
вы же этого самого требуете... или чего другого?
Разговор лично я завел про ЗАИМСТВОВАНИЕ,
ну и? так кто у кого позаимствовал?
Я из себя не возомнил, вранье ваше и домысли надоели просто, ваши имхо - голословыне ни на чем не обоснованные заявления не более.
Таких имхо можно телегу настрочить.
то же самое я могу сказать и в ваш адрес... манера дискуссии у вас однозначна: поисковая машина, выборочное копирование текста, адреса, и потирание ладошек... ну что не так? где ваши имхо? кто с вами согласился, тот прав, кто протиив шерсти с того номер документа и номер страницы... предвзятость... выборочность... и бесконечные провокации... я помню ветку, где я ссылку дал против вашего оппонента... совсем другой аблауф был... и про цирк вы не вспоминали...

теперь о первом вопросе: посмотрим как вы выкручиваться будете....
Так и написали. Если не помните, посмотрите сами ваши же посты.
Пикуль
(коренной житель)
28/4/06 21:01
Re: Робкие попытки пересмотра деяний нацизма???
В ответ Мущщщина 28/4/06 20:45
Последний раз изменено 28/4/06 21:04 (Пикуль)
--------------------------------------------------------------------------------
вы завели речь о изобретении.. кто изобрёл? ясно ведь кто изобрёл и кто использовал это изобретение...
Майрановский мог изобрести какой угодно газ
для, как вы сказали, промышленного уничтожения...
вы же прекрасно понимаете, кто в этом деле родоначальник... российские ученые...
вот вам еще ссылка : http://www.ukrinter.com/gn_article_print.asp?NID=39&LEVEL=0&ID=474 о том же...
национал-социалистам изобретать ничего не надо было... всё уже было изобретено благодаря секретному отделу ВЧК... и товарищи майроновский и берг были пионерами в этом деле...
вот что написал... мой дорогой и правильный...

Дело не в том, ессть ли у ВАС документы, дело в том, что вы НАЗВАТь не можете эти документы.
дело в том, что дело не в том... вы приводите ссылки... я привожу ссылки... правда кроме инета еще и с книжек кое что беру... в отличие от вас...

майнер майнунг нах...