русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Робкие попытки пересмотра деяний нацизма???

02.05.06 19:04
Re: Робкие попытки пересмотра деяний нацизма???

we-lcome коренной житель
we-lcome
"так и написал "гитлер пользовался"? непомню..."
Так и написали. Если не помните, посмотрите сами ваши же посты.
"вы посмотрите после какого вашего поста я это написал... повторяюсь: после вашего плохо сформуливоанного вопроса... по кругу ходим... говорили же об этом? если вам больше не о чем, то давайте закругляться... мне не удалось вам чего либо доказать, да и вы оказались не на высоте... доказательств и у вас нет... как ни странно..."
Не имеет значения, как сформулироан вопрос. Главное, что вы дали диаметрально противоположный ответ. Заговорилсь проще говоря.
Доказательств у вас нет. И поэтму вы начинаете требовать от меня доказательСтв ОТСТУТСВИЯ в виде архивных докумeнтов ??? Цирк.
"если разговор пошел о насекомых, то давайте сразу с индусов... то что позже циклон использовали нацисты я еще не разу не опроверг... разговор зашел о изобретении газовых камер... если помните... а на циклон перешли вы... помоему... так что притензии прежде всего к себе... или к индусам.."
Разговор лично я завел про ЗАИМСТВОВАНИЕ, точнее про вашу инсинуацию, что де гитлер че то от нквд перенял.
"вы кого из себя возобнили? я частное лицо и всказываю здесь имхо... вы это понять можете? вопрос ваш о документах ни что иное как откарячка... откуда у меня могут быть документы? если БЫ были, то я с вами и не дискутировал... впрочем, как я понял, их и у вас нет.."
Я из себя не возомнил, вранье ваше и домысли надоели просто, ваши имхо - голословыне ни на чем не обоснованные заявления не более.
Таких имхо можно телегу настрочить.
Дело не в том, ессть ли у ВАС документы, дело в том, что вы НАЗВАТь не можете эти документы. И выдумывaете.

Sprung zu