русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Робкие попытки пересмотра деяний нацизма???

02.05.06 18:49
Re: Робкие попытки пересмотра деяний нацизма???

Пикуль коренной житель
Пикуль
in Antwort we-lcome 02.05.06 09:03
Так почему же вы вначале говорите, что "гитлер пользовался инструментами, которые изобретались во времена красного террора особоодаренными работниками нквд" , а затем диаметрально притвоположное "я например, понял то, что майрановский перенимал опыт от немецких ученных... "??
так и написал "гитлер пользовался"? непомню...
"я например, понял то, что майрановский перенимал опыт от немецких ученных... "??
вы посмотрите после какого вашего поста я это написал... повторяюсь: после вашего плохо сформуливоанного вопроса... по кругу ходим... говорили же об этом? если вам больше не о чем, то давайте закругляться... мне не удалось вам чего либо доказать, да и вы оказались не на высоте... доказательств и у вас нет... как ни странно...
Так когда в НКВД только начинали, в Германии уже Циклонон Б убивали насекомых. А затем начали людей убивать
если разговор пошел о насекомых, то давайте сразу с индусов... то что позже циклон использовали нацисты я еще не разу не опроверг... разговор зашел о изобретении газовых камер... если помните... а на циклон перешли вы... помоему... так что притензии прежде всего к себе... или к индусам...
Переписка немцких с совецкими по этому поводу. Архивыне документы , всего ейто у вас - нет.
вы кого из себя возобнили? я частное лицо и всказываю здесь имхо... вы это понять можете? вопрос ваш о документах ни что иное как откарячка... откуда у меня могут быть документы? если БЫ были, то я с вами и не дискутировал... впрочем, как я понял, их и у вас нет...
майнер майнунг нах...

Sprung zu