русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Робкие попытки пересмотра деяний нацизма???

02.05.06 09:23
Re: Робкие попытки пересмотра деяний нацизма???

Sieghard постоялец
in Antwort @Tatiana@ 01.05.06 22:02, Zuletzt geändert 02.05.06 09:43 (Sieghard)
В ответ на:
Пришли-с? Так ответьте мне наконец на вопрос, который вами был задан самому себе позавчера:
Почему при такой массированной атаке и прессы и различных конфессий (чего в СССР, согласитесь, не было)
правительство США держалось ажжж 40 лет и при этом вспомните такой фактик, обычно забываемый маленькими детьми,
США НЕ претерпело на своей территории войн аж более века до этого события
и тем не менее ничего не предпринимало правительство США,
пока! пока не понадобилась Япония в качестве военного союзника?! В 1988году.
Не ходите по таким баням, в которых мозговая деятельность нарушается, уважаемый,.. а то не умеете ответить на вами же поставленный вопрос.

Мой внучёк Серик сказал , что с такими тётями он больше не общается и я вам отвечаю последний раз :
Никакой вопрос он не задавал , задавали его вы
Причёим он давал ссылку , что уже в 1948 году части пострадавших людей ,подавших в суд, возместили часть их материальных потерь за дома
В третьих уже Форд , ихний Президент , в 70х признал , что была допущена несправедливость по отношению к японцам
В четвертых мы, рос. немцы , ихним Президентам не указ и не от нас зависело , что именно у самого не любимиго вами Рейгана хватило мужества и совести
В пятых что это за ваше постоянное утверждение , что Американцам именно в 1988 году понадобилась Япония ? С чем это связано ? А раньше они им не были нужны ? А сейчас ?
в шестых какая взаимосвязь с тем , что подобные вам не призают несправедливости к своим соотечественикам и не находят в себе мужества принести официальное извинение и тем , что на территории Америки не было войн ?
в седьмых про японцев начал кто то из вас по принципу , им вот вон что , а они ничего , а вам ничего , а вы , мол , чего то требуете.. Каждый отвечает за себя ...
В восьмых вам не мешало бы тоже ионгда в баню похаживать , не знаю как там насчёт мозгов , но очищает не только тело , но и душу , а там , глядишь , и cовесть проснётся ... Чтобы свои вопросы не приписывать другим

@Tatiana@
(Дзюнъитиро)
30/4/06 21:45
Re: Где же собака зарыта?
В ответ Серикбай 30/4/06 21:28
--------------------------------------------------------------------------------
Вот! вот, кстати, если вы думаете, а не просто ругаетесь, и задайте себе здравый вопрос:
Почему при такой массированной атаке и прессы и различных конфессий (чего в СССР, согласитесь, не было)
правительство США держалось ажжж 40 лет и при этом вспомните такой фактик, обычно забываемый маленькими детьми,
США НЕ претерпело на своей территории войн аж более века до этого события
и тем не менее ничего не предпринимало правительство США,
пока! пока не понадобилась Япония в качестве военного союзника! В 1988году.
Почему вам не надоест ругаться, вместо того чтобы немного подумать?
Я вообще не понимаю, что здесь происходит, почему такая странная ... слабость в головах, что ли, -
нормальные, вроде, люди не хотят вникать в очевидную суть явлений...
Так действует эмиграция, что ли?
"Шутить можно, но по делу, а не ради шютки." Маршал, но НЕ Руднев,

С такими тётями я тоже больше не разговариваю ...Приём закончен

Sprung zu