русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Робкие попытки пересмотра деяний нацизма???

02.05.06 08:47
Re: Робкие попытки пересмотра деяний нацизма???

we-lcome коренной житель
we-lcome
in Antwort Пикуль 02.05.06 08:25, Zuletzt geändert 02.05.06 08:47 (we-lcome)
Ксати, раз бы уже тут , поясните ваше виляние мысли
=============
"
Пикуль
(коренной житель)
29/4/06 23:46
Пикуль | Re: Робкие попытки пересмотра деяний нацизма??? Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ we-lcome 29/4/06 23:34
давайте тогда начнем с того какая амёба какую сожрала... и не по правилам...
анализ хотите... гитлер пользовался инструментами, которые изобретались во времена красного террора особоодаренными работниками нквд... вот вам мой анализ...
Пикуль
(коренной житель)
30/4/06 00:58
Пикуль | Re: Робкие попытки пересмотра деяний нацизма??? Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ we-lcome 30/4/06 00:49
Последний раз изменено 30/4/06 01:00 (Пикуль)
нееет подождите... вы тогда ставьте вопрос конкретней... я например, понял то, что майрановский перенимал опыт от немецких ученных... через переписку с ними...
Пикуль
(коренной житель)
30/4/06 09:16
что бы производить, необходимо сначала научное открытие сотворить... и с этим преуспели как раз сотрудники нквд... по указанию товарища менжинского ... думаю, если бы они имели какую либо опору из вне, например из германии, то об этом упамянулсь бы..."
Господин Пикуль 29/4/06 23:34 заявил, что "анализ хотите... гитлер пользовался инструментами, которые изобретались во времена красного террора особоодаренными работниками нквд"
Затем 30/4/06 00:58 господин Пикуль уже говорти диаметрально противопложное: "я например, понял то, что майрановский перенимал опыт от немецких ученных... через переписку с ними..." ( из чего следует что велась майрановским переписка Пикуль пояснил....какими то арестами.
Затем 30/4/06 09:16 уже Пикуль вообще третью идею выдвигает :"что бы производить, необходимо сначала научное открытие сотворить... и с этим преуспели как раз сотрудники нквд... по указанию товарища менжинского ... думаю, если бы они имели какую либо опору из вне, например из германии, то об этом упамянулсь бы."
Т.е уже нет векторов НКВД-ГЕрмания. (СССР-Германия) или (Гермнаия-НКВД, Германия-СССР) - уже предполоагется что если бы имели опору извне например от германии, то про это говорилось бы."
=============
Вот такие "аргументы" у Пикуля. Вот только доказательств нет.

Sprung zu