Login
Робкие попытки пересмотра деяний нацизма???
1943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Onkel Gustav 02.05.06 01:26, Zuletzt geändert 02.05.06 06:02 (we-lcome)
"Иудушка, ты в своей ослепленности не заметил, что я слово "евреи" только в обращении к бастлеру употребил, ты же почему-то это исключительно на себя употребил... Твоё дело... Твоё право..."
И снова лжешь, жалкий врунишка:
2/5/06 00:13 ты сказал :
"Onkel Gustav
(знакомое лицо)
2/5/06 00:13
Re: Робкие попытки пересмотра деяний нацизма??? Подписка по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ we-lcome 2/5/06 00:01
Последний раз изменено 2/5/06 00:13 (Onkel Gustav)
А ну-ка Вилком вспомни о том, как ты утверждал , что Циклон Б был специально для уничтожения евреев придуман..
Забыл уже , пустобрёх ?"
Если ты совсем не помнишь, что ты говоришь, то перечитывай переодически. Ты сказал " Вилком вспомни о том, как ты утверждал , что Циклон Б был специально для уничтожения евреев придуман."
И после этого ты имеешь еще наглость заявлять, что " что я слово "евреи" только в обращении к бастлеру употребил"
Ты наглый лжец! Лжец, который бесцеремонно влазит в разговор, хамит грубит, врет.
Еще раз прилагаю скирншот: пусть все увидят какими грязными методами ведения диспута ты владеешь.
И снова лжешь, жалкий врунишка:
2/5/06 00:13 ты сказал :
"Onkel Gustav
(знакомое лицо)
2/5/06 00:13
Re: Робкие попытки пересмотра деяний нацизма??? Подписка по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ we-lcome 2/5/06 00:01
Последний раз изменено 2/5/06 00:13 (Onkel Gustav)
А ну-ка Вилком вспомни о том, как ты утверждал , что Циклон Б был специально для уничтожения евреев придуман..
Забыл уже , пустобрёх ?"
Если ты совсем не помнишь, что ты говоришь, то перечитывай переодически. Ты сказал " Вилком вспомни о том, как ты утверждал , что Циклон Б был специально для уничтожения евреев придуман."
И после этого ты имеешь еще наглость заявлять, что " что я слово "евреи" только в обращении к бастлеру употребил"
Ты наглый лжец! Лжец, который бесцеремонно влазит в разговор, хамит грубит, врет.
Еще раз прилагаю скирншот: пусть все увидят какими грязными методами ведения диспута ты владеешь.