Вход на сайт
Где же собака зарыта?
2690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
@Tatiana@ Дзюнъитиро
в ответ Onkel Gustav 01.05.06 22:40
О японских, тьфу ты, проблемах, писали ваши соратники по борьбе против России, которую вы путаете с СССР.
Впрочем, я не против. Вперед. Только не блудите и не блуждайте во временах...
То в грамматике, то во временах...
Почему не отвечаете на конкретные вопросы? Вы же мужчина, чего вы брыкаетесь, как девица на выданье?
Сами написали о том, как лица японской национальности страдали в США и через 40 лет им за это заплатили -
и сами же не хотите довести разговор на эту тему до конца, обращаясь ко мне с требованием ответить за вас!!!
Сами посудите: разве я где-то написала, что все те, кто пострадал из-за репрессий, вызывают иное чувство, кроме сочувствия и сострадания?!
НЕ писала.
О чем же вы?
Вы ищите собаку очень далеко от того места, где она зарыта,
потому что знаете, что господин ВКригер зарыл другую собачку...
и именно ее-то и хочет отрыть и сказать, что это и есть та самая, настоящая, собака.
Подменяете одну ложь другой?
Вперед, но без меня.
Впрочем, я не против. Вперед. Только не блудите и не блуждайте во временах...
То в грамматике, то во временах...
Почему не отвечаете на конкретные вопросы? Вы же мужчина, чего вы брыкаетесь, как девица на выданье?
Сами написали о том, как лица японской национальности страдали в США и через 40 лет им за это заплатили -
и сами же не хотите довести разговор на эту тему до конца, обращаясь ко мне с требованием ответить за вас!!!
Сами посудите: разве я где-то написала, что все те, кто пострадал из-за репрессий, вызывают иное чувство, кроме сочувствия и сострадания?!
НЕ писала.
О чем же вы?
Вы ищите собаку очень далеко от того места, где она зарыта,

Подменяете одну ложь другой?

Вперед, но без меня.