Login
Иран угроза для Израиля?
1038 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мущщщина 01.05.06 21:53
В ответ на:
Мне не свойственно радоваться войнам, Минус, мне свойственно радоваться предотвращению глобальных войн.
Вы тут выставили тезис, что "грязная бомба" была бы гораздо лучшим вариантом в плане истребления только евреев без арабов, а я вам наглядно показал, что Вы ошибаетесь. Надо уметь признавать свою неправоту.
Ну да. Разбомбить, чтобы не начинать войну. Чтобы избавиться от дракона, нужно завести своего собственного дракона. Мне не свойственно радоваться войнам, Минус, мне свойственно радоваться предотвращению глобальных войн.
Вы тут выставили тезис, что "грязная бомба" была бы гораздо лучшим вариантом в плане истребления только евреев без арабов, а я вам наглядно показал, что Вы ошибаетесь. Надо уметь признавать свою неправоту.
Я не говорил лучше или хуже "грязная" бомба. Я писал о том, что у Ирана уже есть средство нанести удар по Израилю и ничего больше. Кроме того, я хотел сказать, что США войну с Ираном уже проиграли, еще ее не начав. Что они могут сейчас? Кроме бомбежки ядерных центров ровным счетом ничего. Контролировать эту страну они не смогут. Они и Ирак не конторолируют. А Иран не смогут и подавно. Нет у них сил и средств на это. Контроль можно было бы попытаться обеспечить через ООН, да только после иракской авантюры с ООН уже особо никто не считается. Это как раз те ягодки, которые поспели после цветочков - когда США без согласования с ООН напали на Ирак.
А вот Иран сможет наделать в Персидском заливе большую каку, торпедируя своими суперсовременными торпедами- нет не американские авианосцы, как возможно Вы подумали- а мирные танкеры. Пара таких потоплений - и на нефтяной бирже паника. И никаких бомб на Израиль не надо - ни грязных, ни ядерных.
Всё проходит. И это пройдёт.