русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Иран угроза для Израиля?

01.05.06 22:12
Re: Иран угроза для Израиля?

Wladimir- коренной житель
В ответ на:
Мне не свойственно радоваться войнам, Минус, мне свойственно радоваться предотвращению глобальных войн.
Вы тут выставили тезис, что "грязная бомба" была бы гораздо лучшим вариантом в плане истребления только евреев без арабов, а я вам наглядно показал, что Вы ошибаетесь. Надо уметь признавать свою неправоту.
Ну да. Разбомбить, чтобы не начинать войну. Чтобы избавиться от дракона, нужно завести своего собственного дракона.
Я не говорил лучше или хуже "грязная" бомба. Я писал о том, что у Ирана уже есть средство нанести удар по Израилю и ничего больше. Кроме того, я хотел сказать, что США войну с Ираном уже проиграли, еще ее не начав. Что они могут сейчас? Кроме бомбежки ядерных центров ровным счетом ничего. Контролировать эту страну они не смогут. Они и Ирак не конторолируют. А Иран не смогут и подавно. Нет у них сил и средств на это. Контроль можно было бы попытаться обеспечить через ООН, да только после иракской авантюры с ООН уже особо никто не считается. Это как раз те ягодки, которые поспели после цветочков - когда США без согласования с ООН напали на Ирак.
А вот Иран сможет наделать в Персидском заливе большую каку, торпедируя своими суперсовременными торпедами- нет не американские авианосцы, как возможно Вы подумали- а мирные танкеры. Пара таких потоплений - и на нефтяной бирже паника. И никаких бомб на Израиль не надо - ни грязных, ни ядерных.
Всё проходит. И это пройдёт.

Sprung zu