Вход на сайт
Американцы на луне,миф?
1110 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
@Tatiana@ Дзюнъитиро
в ответ Klinton_Bill 01.05.06 10:59
В ответ на:
Не раз по ТВ демонстрировался кадр: на установленном на Луне флагштоке колышется звездно-полосатое полотнище. Но флаг может развеваться только на ветру.
Не раз по ТВ демонстрировался кадр: на установленном на Луне флагштоке колышется звездно-полосатое полотнище. Но флаг может развеваться только на ветру.
====================================
Какое точное наблюдение! Не раз его слышала - и вот вам открою тайну: ЭТО был НЕ тот флаг!!! Нарисовали. Этот - мульти. пликация.
Читайте дневник настоящего астронавта и угадайте, из какой он страны (он-то и воткнул флаг. На Луне. Не американский)
" Я заметил, что луноход полностью снаряжен. Полки, раньше пустые, теперь были плотно заставлены ≈ на нижней блестели вазелином банки с китайской тушенкой ╚Великая Стена╩, на верхней лежал планшет, кружка, консервный нож и кобура с пистолетом, все это было перехвачено контровочной проволокой. В мое левое бедро упирался кислородный баллон с надписью ╚ОГНЕОПАСНО╩, а в правое ≈ аллюминиевый бидон, в нем отражалась горящая на стене маленькая лампа, под которой висела карта Луны с двумя черными точками, нижняя из которых была подписана ≈ ╚Место посадки╩. Рядом с картой на нитке висел красный фломастер.
Я прижался к двум глазкам на стене. За ними была полная тьма ≈ как и следовало ожидать, понял я, раз луноход закрыт колпаком обтекателя."