Deutsch

обратно туда!

01.05.06 16:32
Re: обратно туда!

wam постоялец
wam
В ответ на:
Для начала вычеркнем такой город как Москва. В деревнях его там практически нет. В городах: намного меньше людей имеют доступ к интернету, я не спорю что он там есть и работает. Многие бегают в интернет-кафе. Про свой родной город могу сказать, что относительно это людям там дороже чем здесь, и даже абсолютно цены сравнивая может быть дороже. Два года назад там были цены в кафе в два раза! дороже, чем здесь. Сейчас про цены не знаю, но вообще все что касается "прогресса" там всегда дороже было. А среди родственников и знакомых интернет дома имеют только программисты, так жить не могут Остальным такие инвистиции пока не рентабельны, довольствуются минутками на работе.

Да, наверно действительно Вы о интернете узнали приехав в Германию и компьютер увидали здесь впервые!
Я уезжал из России в 2000, на моем рабочем месте был комп, в бухгалтерии было несколько, Дома тоже был комп и интернет. Жил я не в городе и даже не в районном поселке, в степном хуторе, глушь непролазная.
Мне можно не верить, так поверьте известной и популярной компании VOIP телефонии Skype, они усильными темпами переводят свой скайп на русский, хотя собираются работать на российском рынки пиратским способом, без лицензии. Походите по российским форумам, посмотрите сколько народу. Что бы сказать глупость ума не надо, только зачем и для чего, ведь достаточно набрать www.yandex.ru и обо всем узнать и о ценах и о количестве правайдеров и пользователей.
Теперь о теме, ну что так все докапываются, куда и зачем кто то уехал жить, ну нравится жить человеку в Германии или России или еще где, пусть едет и живет. Мне кажется все эти темы затевают люди, которые толком не знают что им надо и где им лучше жить, а тему поддерживают те которые тоже не знают правильно ли они сделали, что куда-то переехали, но хотят поддержать в себе уверенность в правильном выборе

Перейти на