Вход на сайт
Геноцид русских
1331 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
spekov местный житель
в ответ Alex_rakhimov 01.05.06 13:25
В ответ на:
Тебе то оно что ? Тебя ведь там не было ? Тебя же ни кто не посылал ? А тогда еще к тому, это грозило кое кому карьерой и так далее. Хотя ему бцло плевать-он давно был на пенсии
Тебе то оно что ? Тебя ведь там не было ? Тебя же ни кто не посылал ? А тогда еще к тому, это грозило кое кому карьерой и так далее. Хотя ему бцло плевать-он давно был на пенсии
Да. Меня там не было. Доволен? Или из за того, что я не был в Чернобыле, я теперь не имею права ничего высказывать?
А по поводу карьеры - признайся, что под угрозой была твоя. И если ему было наплевать, но он пошёл - это его проблемы. Государство в этом не виновато.
Про то как оно отнеслось к ликвидатором, это уже другая тема.К ветеранам войны, которые совершили больший подвиг оно относится похуже.
В ответ на:
Могу много рассказать. Да только тебе, как я понял, этого все равно не дойдет. Тебя наверное и близко там не было. Поэтому ты не можежь понять, что произошло в тот апрельский день
Могу много рассказать. Да только тебе, как я понял, этого все равно не дойдет. Тебя наверное и близко там не было. Поэтому ты не можежь понять, что произошло в тот апрельский день
А ты там был? Тоже знаешь только со слов.
Я знаю многих ликвидаторов. И пяткой в грудь они себя не стучат. Ведут себя нормально.
Глупо обвинять других в том, что они где-то не были.