Вход на сайт
Робкие попытки пересмотра деяний нацизма???
1943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Серикбай прохожий
в ответ @Tatiana@ 29.04.06 22:45
В ответ на:
И вновь повторяю: как бы неодобрительно вы ни относились к кому-то, наивно на этом основании выдавать его за идиота.
Козе было понятно, что Франция не вступит в войну, коза была в том время просвещенной животиной... Рихард Зорге, что ли,
ее просвещал... а может, и по логике событий было ясно...
Короче, Сталин и его окружение были поумнее той козы.
Не согласны?
-И вновь повторяю: как бы неодобрительно вы ни относились к кому-то, наивно на этом основании выдавать его за идиота.
Козе было понятно, что Франция не вступит в войну, коза была в том время просвещенной животиной... Рихард Зорге, что ли,
ее просвещал... а может, и по логике событий было ясно...
Короче, Сталин и его окружение были поумнее той козы.
Не согласны?
Не пон ятно о ком я неодобительно о Сталине или Гитлере ?
И другое не понятно , что то не врублюсь , может потому , что я не русский ? или отстал от современного пост- совдеповского русского ?
Кто Умный ? вы ? ( себя я сразу исключаю , если исходить по вашим постам обо мне ) Или Гитлер ,Или Сталин ,Или Франция, Или Англия, Или Коза ?)
Причём Коза9 Вон у лошади голова больше .. И даже коню ясно и не только тогда . но и сечас .. что вступи Сталин в Польшу , чтобы "осводить западных украинцеи и белорусов " без договора с Германией получил бы он в противники не только Германию но и Францию и Англию .
Не согласны ? Тогда проаргументируте , но не как всегда , мол "ерунду порешь "
Можете не отвечать на следующее , ответят другие, со мной не согласные , какие из перечисленных мной , как кажется общеизвестных фактов , не имели место в действительности ?
1Что был "так называемый Пакт Молотова -Рибентроппа "
2Что Германия 1 Сентября напала на Польшу
3Что франция ,Англия и их сатттеллиты 3 сентября обьявили войну Германии , но долго не вели никаких военных действий
4что СССР тоже ввёл свои войска 17 сентября в Польшу , т. е. напал на сувереное государство , члена Лиги Наций
5 Что Франция и Англия не
обьявили войну СССР , как Германиии (почему ?)
6 что моя лошадь (конь) умней вашей козы , и не только потому , то головау неё больше ...