Deutsch

Расы

30.04.06 18:26
Re: Расы

Серикбай прохожий
в ответ we-lcome 29.04.06 23:24
В ответ на:
а все при том, же господин Алтаир, не были воспитаны так фривольно крепостные крестьяне и ремесленники из немецких земель, чтобы "сексом" заниматься с крестьянками в Росийской империи. Греха боялсь. И церкви строили между прочим. Сразу же. Потому только во браке могли они слиться. Но для этого надо было конвертироваться. Что не приведствовалось ни с той ни сдругой строны. И насилие также было не присуще переселенцам.

Првильно ! Защитник вы наш "Сердобольный" 6 а то на этом Форуме только и говорят о нашей агрессивности и склонности к насилию . Никакого насилия , всё полюбовно , как в том стихе про немца , который вы почему-то проигнорировали . Не любите поэзию ? Тогда , может быть сказки ? Филолог-лингвист должен любить народное творчество .
Но не обманывайтесь насчёт немцев ., не все были такими , как вы говорите , белыми и пушистыми , строили и ходили в кирхи , а на чужих баб ни-ни ... Были и обманьщики ...
Вот помню , но не помню( это как по научному точно будет , господин лингвист? ) у кого , Афанасьева или Даля точно есть сказка , содержание которой помню , но не точно ...
- Приходит немец , а был он, хоть и родом из германских крепостных, на Руси маленьким начальником , управляющим , менеджером , так сказать , вообщем заходит в избу к х...у ( так в оригинале ) а политккоректно к украинцу ,и говорит :
-Пришел указ х...в ,( т. е . украинцев) гребать , а кто не согласный телёночка отобрать ... Закручинил тут мужик - и анальное отверстие подставлять не хочется и телёночка жалко .. Говорит немцу : - А можно жинку вместо меня ?
Немец поломался для виду и говорит : - Так уж быть , нарушу указ ради вас ,мы хоть и разной веры , но одной религии Христьянской и я вас должен любить . И стал любить жинку мужика ....
Вот какие бетрюгеры бывают - несмотря на разную веру и кирхи построенные подался соблазну ради какого то секса
Это же расизм какой-то или даже нацизм , или только природа ? надо у учёных другого профиля поспрашивать ....
вам такой вопрос
Афанасьев и Даль тут , конечно , не причём , они записали только эту русскую народную сказку .
А вы вот , господин учёный лингвист , разьясните нам , почему это русские уже тогда выставляли своих братьев-украинцев такими глупыми и доверчивыми ? Не от великодержавного шовинизма ли это ? Не пахнет ли тут расизмом , мол украинцы низшая раса ?
Не от того ли ешё и сейчас во многих из них , потомков тех крепостных , сказку эту сочинившую , крепко сидит этот шовинизм?
Не нравится им , что братья украинцы делают , какие правительства себе выбирают, на каком языке говорят ...
П.С, не могли ли вы мне напомнить, господин учёный , за кого всё -таки вышла замуж некрасовская Наташа ( то , что свадьбой бредить она перестала , я знаю ) за немца сердобольного , который ей перечил или же за землепашца вольного?
И ещё вопрос , какой веры или партии был тот , что немца Фогеля живым в могилу закопал ? Это же фашизмом каким то отдаёт ... и в 19 то веке ?

Перейти на