русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

не жили хорошо и нечего начинать

05.05.01 14:13
Re: не жили хорошо и нечего начинать

Phoenix завсегдатай
Phoenix
in Antwort Вика 05.05.01 07:58
>>Однако Ваши высказывания о России и о Вас сводятся, в моем понимании, к следующему выводу - "Россия очень хорошая страна, но я туда не вернусь."<<
Цитирую сам себя: нет стран плохих и хороших. Так где же Вы тут нашли "очень хорошую страну"?
>>Отговорки типа "есть хорошая работа, жена и сын ни слова не понимают по-русски" нельзя считать первопричиной, ведь в хорошей стране найти хорошую работу хорошему специалисту не составит большого труда, да и выучить язык - тоже не проблема, особенно для ребенка.<<
1. Ведь писал же, что а) это не отговорка, б) это не первопричина. Это одна из ряда причин.
2. Разж╦вываю в последний раз: "есть хорошая работа" или е╦ нет, в мо╦м случае, не зависит от того, на территории какого государства находится мо╦ физическое тело. То, что я делаю, можно делать и в Габоне. Теперь, надеюсь, ясно?
3. Почему Вы решили, что реб╦нок - сын? Это не так.
4. Примеров стран, в которых "найти хорошую работу хорошему специалисту не составит большого труда", я могу Вам привести штук двадцать. И что? Вы спросите, почему я там повсюду не поселился?

Sprung zu