Вход на сайт
обратно туда!
6745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ A.G.Student 30.04.06 09:17
Вы наверное невнимательно читали, я рассуждаю о России потому что живу в России! Периодически езжу в другие страны по делам (в том числе и в Германию) поэтому имею возможность сравнивать, именно в Германию я бы не переехал никогда
хотя например Мюнхен мне нравится, но не настолько чтобы я захотел там жить
..........и о шансах я рассуждаю не по газетам и телевиденью, а на основании того что сам вижу вокруг! к тому же вы сами себе противоречите уважаемый, то у вас народ с голоду пухнет а девч╦нки от безысходности на панель вынуждены выходить, то многие где только на выпивку деньги находят каждый день, вы уж определитесь и какую нибудь одну позицию выберите.......... насч╦т того что Германия на данном
временом отрезке более развита чем Россия никто и не спорит и причины этого приводить из истории я думаю тоже не нужно! Да, в России воровство и коррупция на каждом шагу, но это как побочные явления передележа материальных ценностей всегда происходивших во вс╦м мире в периоды переходной и развивающейся экономики, но если вы умеете как пишите читать, то наверное читали где нибудь что в эти периоды и создавались капиталы (не только ворами, но и предприимчивыми и энергичными людьми каких здесь тоже предостаточно) несовершенство законадательства и свободные ниши в экономике дают возможности больше и быстрее добиться чем в странах со стабильной экономикой, возьм╦м как пример валютную биржу на которой вдруг стабилизировался на долго курс валют (хоть это и не реально) много
вы на ней заработаете? Или давайте вспомним Генри Форда! Если бы он начинал не в Америке в то время когда е╦ экономика была ещ╦ хуже чем сейчас в России, а в наши дни в Германии сколько шансов было бы у него из частного гаража с тремя слесарями создать свой концерн? Никто не спорит что в вашей Германии тоже есть шансы для способных и энергичных людей, но не надо отрицать очевидного что их на порядок меньше чем в России! Тоже самое и с карьерой! Но я никого не агитирую возвращаться обратно, каждый сам должен для себя определиться как обустроиться в этой жизни, и при любом раскладе от себя всем желаю удачи и счастья 

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!