русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Где же собака зарыта?

30.04.06 09:59
Re: Где же собака зарыта?

Altwad патриот
Altwad
in Antwort pitbul17 30.04.06 08:19
В ответ на:
Да мне по-барабану с кем и когда спал Горький, хоть с тещей или тестем! Это личное дело его Горького и его снохи(дочери сына, чтобы тебе понятней было) .

Ну вот видете, как вам точно известно с кем делал инцест тот с кого вы берёте пример
В ответ на:
Ты книжки его читал или только воспоминания тех с кем он сожительствовал, т.е. кого он как ты говоришь "имел"?
Так вот, Вадик, Горький с раннего детства трудился, зарабатывал на хлеб и учился. Прочитав твой пост о наложенном тобой на сберкижку, вот что-то вдруг и вспомнилось и подумалось. А судьбы-то , одинаковые! Если не секрет, ты с чего доход имел? Так, что в этот период жизни, скорее всего его, классика "имели", а не он.

Простите, молодой человек, но это вам привычней брать примеры со сказок о вашей родине писанных на лазурных берегах
Кстати, ваш кумир что нибуть описывал о своих сексуальных походжениях в его романе о его матери?
Перечитайте как всегда фантастика о всём чём угодно, но только не о тех инцестах в которых он занимал главную роль?
В ответ на:
Это подтверждает широко открытый рот, вставленного тобой колобка.

я не вижу колобка в моих постах, это может вам привычней сидеть с открытым ртом на печи и ждать рыбку для исполнения ваших желаний или , в худшем случае, доброго царя?
А ключевое сдесь только то что вы привыкли верить во всякие бредни о светлом завтра из уст тех кто вас "имеет" и чем более изощрённо вас имеют и более фантастически вам фантазируют, тем более полно вы довольны.

Sprung zu