Вход на сайт
Где же собака зарыта?
2690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darja68 29.04.06 17:48
В ответ на:
Попав на этот форум и почитав постинги, вроде тех, что фотог в свое время ляпал - и возмутившись, попала я сначала в антисемитки. А теперь, читая Альтвадика да Серикбая-Зигхарда чувствую я, прямо-таки, нарастающую до степени радикализма национальную неприязнь к РД... Ой, батюшки, да что ж такое-та? Как же мне теперь с моими друзьями то дружить?
Попав на этот форум и почитав постинги, вроде тех, что фотог в свое время ляпал - и возмутившись, попала я сначала в антисемитки. А теперь, читая Альтвадика да Серикбая-Зигхарда чувствую я, прямо-таки, нарастающую до степени радикализма национальную неприязнь к РД... Ой, батюшки, да что ж такое-та? Как же мне теперь с моими друзьями то дружить?
Мадам, вы знаете......... я на этот форум попал ещё до переезда в Германию, но удивлятся начал только после переезда переехавшим и удивление моё с каждым днём всё возрастает.
Казалось бы люди переехали оттуда где их грабили и грабят всякие чубайсы и абрамовичи с алкашами во главе, где им не давало вольготно себя чувствовать наследие царского режима и и крепостного прошлого, где нет комфорта после последствий второй мировой и до сих пор борются там с послереволюционной разрухой.
И веть что самое интересное, даже те выходцы из Казахстана, кто ни разу не были в РФ или были только короткое время там, сдесть в Германии становятся ярыми патриотами какого того места, только им одним известного, " отечества" (примеры таких есть многочисленые в ДК).