Login
Где же собака зарыта?
2690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort we-lcome 27.04.06 22:50
В ответ на:
Откажитесь от всех материльных выплат со стороны ФРГ и верните их в казну ФРГ, заодно оплатите все растраты на вас за языковые курсы. Вы же не за халявой приехали? А это была халява. И англидерунг хилфе тоже верните в казну ФРГ.
Откажитесь от всех материльных выплат со стороны ФРГ и верните их в казну ФРГ, заодно оплатите все растраты на вас за языковые курсы. Вы же не за халявой приехали? А это была халява. И англидерунг хилфе тоже верните в казну ФРГ.
Ну в точку же я попал, мне аинглидерунггелд платили а вам нет, (немного еврейской крови в вас все таки есть). Могу вам предоставить отчет, получил я в 25 раз меньше чем заплатил Штоер за последние 11 лет, а до пенсии заплачу ещ╦ столько же. Есть переселенцы которые приносят стране пользу а есть приносящие только убытки. Так вот немцы приносили в СССР огромную пользу, поэтому и руководство в Казахстане, Сибири, Киргизии было против восстановления республики на волге, т.к. боялись потерять добросовестных, трудолюбивых работников. А против восстановления чеченской республики никто не возражал, казахи были рады, воровство скота прекратилось. Поэтому и Германия стремилась у себя после войны собрать людей имеющих немецкие корни. А вот среди русских в Гремании (граждан с российским паспортом) по последней статистике 52% безработных, среди турков ( с турецким паспортом) 35 %, скажите какую пользу они приносят Германии. для меня это явные халявщики. И лозунги о том что халявных ауслендеров надо выселять из Гремании я очень поддерживаю т.к. надоело их содержать. И если бы я был не немец я бы в Германию НИКОГДА бы не переехал.