Login
Где же собака зарыта?
2690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ArtAllm местный житель
in Antwort Schloss 28.04.06 19:47, Zuletzt geändert 28.04.06 23:15 (ArtAllm)
In Antwort auf:
А я и предлагаю всe отбросить... А то получается, две кровавые бани в прошлом веке устроили такие просвещенные нации, как евреи и немцы, а всех собак повесили на "лапотную Расею"
А я и предлагаю всe отбросить... А то получается, две кровавые бани в прошлом веке устроили такие просвещенные нации, как евреи и немцы, а всех собак повесили на "лапотную Расею"
Дык я двумя руками за!
Я за дружбу между русскими, немцами и евреями, и давайте все забудем. И меня наверное многие бы поддержали. Но дело-то ведь не в немцах и не в РД, и вы это прекрасно понимаете.
А если жертв нац. социализма нельзя забывать, если им нужно ставить монументы, выплачивать компенсации, постоянно приносить извинения итд. итп., то забывать о преступлениях большевицкого режима и о его жертвах являлось бы просто лицемерием и некорректно по отношению к этим жертва.
Давайте не будем делить жертвы тоталитарных режимов на первосортные и второсортные!
P.S.
Вы упустили из виду еще одну просвещенную "нацию": англосаксонцев (UK/USA), два государства, разделенных общим языком (С).
Они хорошо разбирались в геополитике.