Login
отмена унтерхальта бывшим супругам
2209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 28.04.06 00:48
В ответ на:
Реб╦нок приходит со школы в 12-13... мамаша, впряженная в трудовую жизнь по полной программе, в 17:00, скажем. И что 6-ти летнему реб╦нку делать 4 часа? одному... что запрещено.
Реб╦нок приходит со школы в 12-13... мамаша, впряженная в трудовую жизнь по полной программе, в 17:00, скажем. И что 6-ти летнему реб╦нку делать 4 часа? одному... что запрещено.
во-первых, работать можно и полдня, я так делала. Кроме того знакомые брали няню на пару часов кажлый день, это было что-то около 200 Е в месяц. Да я нашей бывшей, например, добровольно няню бы оплачивала, если бы она работать пошла!
а все прочее - вопрос воспитания ребенка! Мои двое приходили из начальной школы в 11, грели заранее приготовленный суп и ждали, когда я приду с работы, муж мой работал по сменам, так они ухитрялись даже так тихо себя вести, что не будили его, когда он после ночных спал. А квартира у нас очкнь маленькая была! Так что все возможно, при надлежащей организации. А вот если неохота, то и идут в дело всякие отговорки.
и еше: я работаю сейчас на неполной неделе, 1 день у меня свободный. Как хорошо в этот день выспаться до 8 часов, а не вставать в 6, потом неспешно встать, погулять спокойно с собакой, попить кофе перед телевизором, спокойно заняться домашней работой, немного прибрать в доме, приготовить что-то вкусненькое к приходу домашних. Я понимаю, что многим тяжело отказаться от такой жизни, но не понимаю, почему кто-то чужой должен эту жизнь обеспечивать, и почему многие прикрываются ребенком, чтоб такую жизнь себе сохранить
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.