Вход на сайт
Где же собака зарыта?
2690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol завсегдатай
в ответ golma1 28.04.06 14:41
В ответ на:
А то, что автор сузил рассмотрение вопроса только одной страной - это его право, не так ли? Это же естественно, что происходившее с родственниками волнует человека больше, чем, скажем, судьба японцев в США.
А то, что автор сузил рассмотрение вопроса только одной страной - это его право, не так ли? Это же естественно, что происходившее с родственниками волнует человека больше, чем, скажем, судьба японцев в США.
Полностью согласен. Лично мне абсолютно фиолетово √ как США извинялись перед японцами за депортацию и существуют ли японцы в природе вообще... Честно говоря, меня и репрессии чечен или татар не особо волнуют... А вот тема репрессий советских немцев (хотя я лично называю это геноцидом) мне близка, т.к. в этом кошмаре сгинули большинство моих родственников старшего поколения.
И я не совсем понимаю, каким боком к уничтожению моих родных имеют отношение депортации других народов? К чему эти попытки сравнения с другими странами (в лучшую или худшую сторону √ не имеет значение)? Зачем кивать в другую сторону? Деяний сталинского кровожадного режима эти сравнения не умолят (как и не усугубят).