Вход на сайт
Правопритязания жертв коммунизма/СССР
3000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ArtAllm 27.04.06 21:44
"Я скорее всего поторопился сказать, что вы не лицемер, хотя быть может вы просто не осведомлены."
Давайте мы не будем давать друг другу моральные оценки. Я осведомлен. Ну и что?
Вы всерьез полагаете, что после всего что Германия совершиала - бомбардировки Дрездена вызывают большое удивление? Или они своей жестокостью очень отличаются от всего что было до того? От действий Германии, Японии, США и СССР? Это был обычный эпизод той войны, на том уровне жестокости, которую навязал миру германский нацизм. Только у многих вызвало досадное удивление, что у палки оказывается два конца.
"Спорный вопрос. Был еще и голод 1946/1947..."
А еще шел дождь и снег.
Не было массовых актов вомездия против населения Германии.
"Нацисты также считали.."
Они наверно считали что дважды два будет четыре. Ни и что, я должен арифметику забыть.
"Если придерживаться вашего образа мыслей и забыть о
морали и справедливости, то войны никогда не прекратятся"
Нет, это если придерживаться вашего уравнивания волка с волкодавом (у обоих ведь клыки),
бандита и полицейского ( у обоих ведь пистолет)
сознательного индустриально организованного геноцида с военными действиями, пусть жестокими,
кровавыми мерами, но остановившими его, зачинщика и организатора войны с ее жертвой - вот тогда действительно "приплыли".
Давайте мы не будем давать друг другу моральные оценки. Я осведомлен. Ну и что?
Вы всерьез полагаете, что после всего что Германия совершиала - бомбардировки Дрездена вызывают большое удивление? Или они своей жестокостью очень отличаются от всего что было до того? От действий Германии, Японии, США и СССР? Это был обычный эпизод той войны, на том уровне жестокости, которую навязал миру германский нацизм. Только у многих вызвало досадное удивление, что у палки оказывается два конца.
"Спорный вопрос. Был еще и голод 1946/1947..."
А еще шел дождь и снег.
Не было массовых актов вомездия против населения Германии.
"Нацисты также считали.."
Они наверно считали что дважды два будет четыре. Ни и что, я должен арифметику забыть.
"Если придерживаться вашего образа мыслей и забыть о
морали и справедливости, то войны никогда не прекратятся"
Нет, это если придерживаться вашего уравнивания волка с волкодавом (у обоих ведь клыки),
бандита и полицейского ( у обоих ведь пистолет)
сознательного индустриально организованного геноцида с военными действиями, пусть жестокими,
кровавыми мерами, но остановившими его, зачинщика и организатора войны с ее жертвой - вот тогда действительно "приплыли".