Deutsch

Rußlanddeutsche, NPD, DVU

27.04.06 15:51
Re: Rußlanddeutsche, NPD, DVU

Sieghard постоялец
в ответ Darja68 25.04.06 17:14
В ответ на:
... а мне лучше вообще не отвечай, водитель U-Bahn-a в Дюссельдорфе, не надо... тебя ведь за переход на личности всё равно забанят, а я и реагировать на твои грубости не буду...

Во первых не тыкайте мне , а тыкайте тем , кто вам тыкает
Во вторых ширина вашего таза не интересует или вы запутались но всё равно выдали , что Дарья и Виль-Кум почти одно лицо , чуть не скаламбурил - один зад ( ума то не больше , чем в жопе , хоть и учёных из себя строишь господин-жа Вилькум
В ответ на:
Битте, полуграмотная, задавленная ненавистью и чувством неполноценности нацистская подстилка, если бы вы знали, как презирают таких как вы ДРУГИЕ немцы, не те, кто марширует на демонстрациях НПД...
Вопрос был о праворадикальных партиях - забавно, как вы кинулись их защищать, нациков, мечтающих о перемене общественного строя в ФРГ. Это в вас говорит ненависть к немецкой демократии

Опять ошибаешься студентка- активистка
Я очень любим в реале и там и здесь
Проиходи , Если не помешает мне личное , на рок концерт в Дюссельдорфе райсхольце мотоциклетного клуба Поло и узнаещь о моей "неполноценности" и как меня не любят , госпожа демократка учёный-лингвист
Лингвисты это те , кто учит других правильно вербально и письменно выражать мысли , так как сами лингвисты мыслей не имеют - аналог с литературным критиком !

Где вам приснилась защита ? Мне и вашаго , как это вы звидите, и психолингвистическог анализа не надо , чобы определенно сказать - вы дура - дурак, Дарья -Кум

Перейти на