Deutsch

Rußlanddeutsche, NPD, DVU

27.04.06 12:42
Re: Ru?landdeutsche, NPD, DVU

Darja68 коренной житель
Darja68
в ответ Пикуль 26.04.06 22:34, Последний раз изменено 27.04.06 12:57 (Darja68)
И я вас тоже игнорировала - после вашей достопримечательной истерики о "немецких булочках с немецким маслом" , и дальше это буду делать и вам того же желаю.
Я никогда не интересовалась вашими многотиражно-областными перлами - не интересуйтесь, пожалуйста, и вы моими научными работами. Достаточно с вас того, что плохих ученых по контрактам не приглашают. Плохие приезжают сюда иммигрантами, а потом мучаются на курсах, переучиваясь на бухгалтеров и кауфманнов и истекая завистью и ядом по отношению к коллегам, оставшимся в науке...
В ответ на:
и вообще на будущее... я помоему здесь никому не тычу что я супер-пупер "русский", "советский" или "немецкий" журналист... или тыкал? псы... впрошлом давал источники где можно почитать и посмотреть... кстати...
Ой, тыкали. В прошлом. Давая источники. Если вас комплексы мучают - это другой вопрос, открывайте новую ветку. А здесь речь о том, почему РД нередко голосуют за НПД или даже политически ангажируются в этой партии. Есть что по теме сказать?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на