Вход на сайт
Rußlanddeutsche, NPD, DVU
2620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kingspider 26.04.06 18:51
В ответ на:
Хотя я всегда задумываюсь, как же немцы в 70-80-х до такого высокого жизненного уровня дошли без советских уч╦нных
Пожалуйста, не отвечайте мне больше, у меня уже душа затосковала - как будто я с Альвадом общаюсь... Когда будет по теме ветки что-нибудь сказать, отметьтесь. Хотя я всегда задумываюсь, как же немцы в 70-80-х до такого высокого жизненного уровня дошли без советских уч╦нных
А в целом ветка удалась. На примере подобных Вам стало ясно, почему РД идут в НПД. Потому что они - как это следует из Ваших постингов - в сво╦м восприятии просто не отделяют третий рейх от нынешней ФРГ. Для них ФРГ - это просто продолжение старой Германии. Это доказывают ваши постинги, где вы говорите о "профессорах - потомках гиммлера" и о том "зачем те, кто ненавидит гитлеризм, едут работать в Германию". Спасибо Вам большое за интересную информацию, помогшую понять психологию избирателей НПД из числа РД.
По моему, теперь ветку можно было бы и закрыть, а то разборки по личностям уже начались. Но это, конечно, не мне решать, а автору ветки.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости